Волчонок
Чтоб до боли, до слёз,
Чтоб как раненый зверь
Ели ноги унёс.
Что бы выл на луну,
И царапался в дверь,
Не добитый ещё,
Но подраненный зверь.
Чтоб за всё получил,
Что нашёл. - Потерял.
Не успевши уйти,
Сразу чтоб на повал.
Если выживет,
Раны напомнят ему,
В этой жизни
Нельзя доверять никому.
Милый маленький зверь,
Ты родился на свет,
Где добра уже нет,
И любви уже нет.
Здесь капканы, флажки,
Здесь жестокость и боль.
Только сильный здесь сможет
Сыграть свою роль.
Крепок коготь и зуб,
Вот удача в делах.
Злость, уверенность в силе
В бессонных глазах.
И любовь, и добро,
И благие дела.
Это всё суета,
Это всё ерунда.
Ты родился на свет,
Ты теперь уже зверь.
И не стоит ...стучатся.....
В закрытую ....дверь......
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110031401813
Борисов Роман Александрович 14.03.2010 08:57 Заявить о нарушении