Я слушал твою музыку
Как сердце тихо бьется,
Мне кажется я слышу,
Как кровь по венам льется.
Фильтруют воду почки,
Как клапаны открылись,
Возможно, и не клапаны,
Вот звуки повторились
Наверно мне все чудиться
И помутнен рассудок,
А это что за звуки,
Еду зовет желудок.
Свидетельство о публикации №110031401798
Даниловцева Людмила 14.03.2010 08:50 Заявить о нарушении
Захаров Олег 14.03.2010 09:45 Заявить о нарушении