Господин Шариков...

В обществе, где бои идут без правил, победу всегда одерживает энергичный дурак, так называемый Шариков... Где-то в глубине души он смутно ощущает,что победа его случайна и он делает робкие попытки измениться, стать хотя бы мало- мальски приемлемым для окружающих, но на это уходит очень много времени, а результат так и непредсказуем...


Рецензии