Струна стонала и рвалась..

Я вам сегодня подарю
Тепло гитары звонкой.
Я прошепчу благодарю,
Струны касаясь тонкой.

Я вам пою свои стихи И днем, и ночью лунной,
Я вам прощаю все грехи,
В любви своей безумной.


Ты так любила в вечера
Обнять меня ручонкой,
Я звал тебя еще вчера
Любимою девчонкой.


И вот сегодня по воде
Печаль моя струится,
И счастья нет уже ни где-
Мне без тебя девица.


Нельзя любить обрывки снов,
Я для тебя потерян.
Любовь твоя- обрывки слов,
Нельзя любить не веря.


И стал другой твоей судьбой,
А счастье скрылось птицей.
Ему ты будешь лишь рабой,
А мне была  царицей.


Нельзя любить любви боясь,
Какая ж тут удача.
Уж лучше умереть смеясь,
Чем жить любя и плача.


Струна стонала и рвалась,
Как сердце умирая.
И вот смотри- оборвалась,
Как чья-то жизнь- играя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.