Даль океана!

Передо мною океан,
Он мой и твой,
И не смотря иду в глубину,
И ощущаю далёкий путь,
Хотя бы за звездой,
Ведь мы останимся с тобой?
Океан состоит из звёзд,
И милых и печальных грёз,
И если ты прыгнешь туда,
И проподёшь, и я тогда,
Останусь навсегда одна...


Рецензии