Зиновьевка

Недовольных в себе я – гружу…
Развивая невольный конфликт…
Очаги, как подую, стужу…
Чтоб совсем, не на чёрта мой лик…
Отрываюсь в себе на тебе…
Ты прости и старайся забыть…
Развели тут круги на воде…
Потеряв за купелями - мыть…
Передвижу себя на стене…
Где, под пытками, что-то рожу…
И, сгорев, во всеядном огне…
Я лишь дымкой весь мир нагружу.

2010.03.14


Рецензии