Лабуда

Случайно вообщем, как всегда,
Зашел за хлебом в магазин,
Гляжу, на полке "Лабуда"
В отделе пусто, я один,

У продавца я попросил,
Её поближе показать,
А так же, чтоб он предъявил,
Инструкцию,сертификат,

Сердито мне пробормотал,
За стойкой парень молодой,
- Здесь не музей, не кинозал,
Купил товар, неси домой,

Несу я эту "Лабуду",
Иду, от счастья весь сияю,
Пришел домой, присел на стул,
И дальше, делать что, не знаю,

Нет, я не спорю, хороша,
И вроде денег своих стоит,
И вроде бы "поет" душа,
Но вот куда её пристроить,

Я в "Лабуде" разъём нашел,
Под магнитолу ( штекер тонкий ),
Но звук из "Лабуды" не шел,
Я понял- это не колонки,

На "Лабуду" я взгромоздил,
Свой телевизор, как на стол,
Но он по ней лишь проскользил,
И с грохотом упал на пол,

Я потерял сон, аппетит,
Истратил всю свою сноровку,
Я даже пробовал хранить,
В ней огурцы, но всё без толку,

Я "Лабуду" унёс в свой сад,
И в землю закопал, в низине,
Всё хорошо, но день назад,
"Фигню" увидел в магазине...

P.S  Мы часто, на свою беду,
     Мозг отключив,соря деньгами,
     Иной раз купим "Лабуду"
     А вот зачем, не знаем сами.

                13.03.2010 г.


Рецензии
Спасибо, Евгений! Знакомая ситуация, насмешили)))

Вероника Македонская   15.03.2010 07:11     Заявить о нарушении
У меня так часто.Сначало куплю, а потом думаю куда пристроить...

С уважением, я. )))

Евгений Зарянский   18.03.2010 17:39   Заявить о нарушении