О любви...

Любовь, как сон,
Она всегда нежна,
Загадочна, желанна...
Как первая звезда
В ночи.
Она таинственна, нежданна...
Но ночь кончается всегда,
И исчезают с неба звёзды,
Лишь остаются на душе
Сомненья, горечь, боль и слезы...


Рецензии