Крокодилосплав

                Крокодилосплав.
 Пригласили специалиста в Африку летать
Как водиться, форму надо подобрать
Автомат и пробковый шлем
Колонизатор на вид совсем
Выдали джиповый кабриолет
Инструкцию прочли, что надо делать, чего нет
Вот наш специалист уже в пути
Вокруг на кустах и ветвях
Штаны и юбки во множестве висят
Гуманитарная помощь идет потоком
Но в климате здешнем потеешь ненароком
Питание бы лучше посылать
А бесплатные штаны в Сибири надевать.
Вышел у баобаба по нужде
Вернулся автомат у шимпанзе.
Еле уговорил сбросить за банан
Мог получиться бы скандал
К вечеру предложили пройти на Нил
Но у берега в траве может встретиться крокодил
Пока к берегу подошли
Накрыла внезапно ночь окрестности
Но время шесть часов
Спать специалист не готов
Предложили на катере по Нилу погонять
Сели, стали скорость развивать
Но под кормой постоянно стук нарушал покой
-Наверно предполагаю древесины, шел сплав
Или я в этом я не прав?
-Нет, сказали товарищу с Урала
Крокодилов стало многовато!
14.03.2010г.


Рецензии