Одиночество!

Тишина, горит свеча,
Дым последней сигареты...
Я сижу совсем одна,
Может быть, мне снится это...
С грустью я смотрю в окно,
Дождь по стёклам барабанит,
И в душе моей темно,
Знаю, легче мне не станет...
Тишина...Горит свеча...
Как два светлячка в ночи,
Светят мне два огонька-
Сигареты и свечи...


Рецензии