Не верю я в любовь

                * * *
Не верю я в любовь,
Её же нет на свете.
Истлело сердце в прах
Российского поэта.

Не верю я в мечту,
О жизни уж семейной.
Состарился как клён
И вид уже смертельный.

Не верю я в судьбу,
И в то, что счастье будет.
Пройду тернистый путь
И все меня забудут.

А верю я в поля,
Деревни и берёзы.
В просторные края
И в дождь осенний – в грозы.

Об этом и пишу,
Писать хоть не умею.
В конце одно скажу:
«В тебя Россия верю».


Рецензии