Снег кружится, летает, летает. III

Снег кружится, летает, летает, -
Песня детства так нежно звучит;
Твое сердце не сразу растает,
А мое лишь влюбленно молчит...

И брожу я по улицам белым,
Со стрелою Амура в груди;
Будто все нарисовано мелом,
Только школа уже - позади...


Рецензии