Родина Акр. тройной

Р/одина – мой дом, друзья и двоР/,
О/днО/классницы заветное О/кно,
Д/етских голосов Д/разнящий хор 
И/ втроём распИ/тое вино.
Н/икогда нам Н/е забыть те вечера,
А/ как будто тА/к было вчера.

 14.03.2010 г


Рецензии