***
Язык запомнил твои ласки,
И не расскажешь в двух словах,
Как дальше жить без сладкой сказки,
Ушла ни слова не сказав,
Не попращавшись, по английски,
Лишь аромат мне свой отдав,
О несравненная . . . ириска.
12.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031401643