8 Сонет - Часть 9

И торжество последствий вне причин 
И осознание великой, вечной Сути 
Вот путь, достойных, искренних мужчин 
Вот Свет, который спящего разбудит  

Как влиться в глубь истоков Бытия? 
Как пересечь очерченные грани? 
Сомнение стрелой мне сердце ранит 
Так самого себя познаю я 

Но где-же скрыто Царство Благодати? 
Скрыл от творения себя Создатель 
Я вечен в Нём, и Он всегда во мне 

Ещё чуть-чуть и кончится дорога 
Наступит смерть, коснусь престола Бога 
Я посвящён. Я принял взгляд извне!


Рецензии