Душа
Для вас , для всех, мои друзья.
Из разных строк, чуть трепеща,
Ложится на листок душа.
В ней нет ни подлости, ни лжи,
Ни зла, ни зависти. Есть жизнь,
И только доброта, любовь,
В ней страсть кипит, бушует кровь.
Душа моя полна обмана
От злых людей (не из романа)
Из группы "ВСЕ ЗА ОДНОГО".
Мне не осталось ничего,
Как всех ПОКИНУТЬ в этой группе
Мне делать нечего от скуки.
Сами , не зная, что творят,
Решили все стихи подряд
По косточкам все перемыть.
Вы видели такую прыть?
Но, что сказать вам я ТЕРПЕЛА,
Но просто плюнула. Вот дело!
ПОКИНУЛА Я группу эту,
Оставила их без ответа.
Оставила их без стихов.
Посмотрим как, кого и вновь
Они прикончат за любовь к стихам...
КТО им напишет ещё стих.?
МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ВСЕХ ТРОИХ!!!
11/03/10
Свидетельство о публикации №110031401592