Чтожество

Право выстрела, Право вета.
Право вскрытых любовных лент,
Право сорваных листьев лета -
Умирать на асфальте. Нет
Причины, возможности той же
Оборвать провода и забыть.
И в свои возвратиться ножны
И со временем их полюбить.


Рецензии