Верблюбовь

Верблюбовь.
Корабль пустыни имеет паруса
Воплощены они  природой в два  горба
Пища отложена предусмотрительно туда
Закачена дефицитная вода
Колючку может  поживать
Рот надо иногда занять.
В караване расслабляться не надо
Внимательно за положением головы следить надо
Если тянется она к вам
Надо стукнуть палкой по ушам
Можно в основании головы
Там точки болезненные расположены
Если не заметил человек беды
То почувствует удар в ноги
Лишь на  упавшего беднягу валится верблюд
Вращения круговые и удары на него идут
Масса корабля достаточно велика
При случае топает его нога
Во избежание проблем
Желательно что бы с рождения
Верблюд видел людей
Дикие сородичи  лишь скрывают нрав
Корабль пустыни оказывается пират.
14.03.2010г.


Рецензии