Когда у меня будет дочка

Как родится дочка у меня,
Буду думать,что,я жизнь прожил не зря.
Буду в детский сад её водить!
Больше жизни ее буду я любить!

Никому в обиду не отдам,
Научу всему,чего,могу я сам!
Замуж за богатого выдам её я!
Поскорей бы дочка родилась у меня!


Рецензии