Мои листья

      - Здрас – те!
Со мной здороваются дети…  быть может будет Вам смешно,
Но слово есть у нас, поверьте,
                оно – дороже всех на свете,             
когда Вам сказано оно
Без равнодушья и корысти, без страха,  выгод и  наград.
Оно вернее всяких истин. 
Живу, как дерево – от листь               
                когда  мне дети говорят:
      - Здрас – те!

    


Рецензии
Знакомое чувство!хорошо замечено!

Яков Тав   27.05.2010 18:05     Заявить о нарушении