Хотя ещё не вечер

Не весть, какой совет,
но вы его примите:
прекрасные слова -
любимым говорите.

Казалось - жить и жить,
но многие - далече.
Так краток путь - любить,
хотя ещё не вечер.

Пусть внешне прост совет,
но вы его примите:
прекрасные слова -
почаще говорите.

2010


Рецензии