Там, где ночь сменяет утро...
Где не спится воробью,
Где рассвет, как старец мудрый,
Думу думает свою,
Где туман, как саван белый,
Где трава с землёю врозь,
Там тебе рукой несмелой
Схоронить меня пришлось.
Там с деревьев смотрит хмуро
Вороньё агатом глаз,
И сирень стоит понуро,
Тень кидаючи на нас.
Только я ее не вижу...
Ничего не вижу я...
Опустись к земле пониже,
Жизнь прожитая моя.
Как туман, мой саван белый,
И трава с землёю врозь.
Здесь тебе рукой несмелой
Схоронить меня пришлось.
Свидетельство о публикации №110031401428
Большая честь для нас обоих,
Талант навеки сохрани,
Ты самых лучших слов достоин!
Светлана Комиссарова Номер 1 09.03.2012 16:29 Заявить о нарушении