В играх света и теней...

*** В играх света и теней.. нахожу.. для взгляда отдых..
Неприкаян.. Тихий вечер.. чуть помедлит.. отступив..
Понемногу.. на вершины уползая.. Нежный голос.. птицы летней.. замирая.. благозвучен.. перелив.. На деревьях.. кроны гуще.. красным.. зарево огнем.. их макушки догорая.. попрощались.. с этим днем.. 
Ночь - подруга.. наступая.. заполняет все вокруг.. Находя уютный дом.. жизни.. затихает звук.. 
Снизойдет с небес на землю.. несмыкающая очи.. День уходит.. неизменно.. уступая.. вечер.. ночи...


Рецензии