Крэйзи с средних лет...

*** Верности любви.. нет больше места.. Угрызений.. глупая мораль.. Отчего свободе стало тесно.. Взбаломошна.. запросилась в даль.. Неустанет накалять играя.. на терпении женщины любимой.. Тенью на лицо.. Что прорастет.. злобностью волчицы.. нестерпимой.. Ей скандалы.. лучшая пора.. Мне природа.. самый верный друг.. Закружила новая игра.. Крэйзи'с..  средних лет.. её зовут...


Рецензии