Встреча

Я закрыта в своих стенах,
В глубине своей души...
Останавливается кровь в венах,
От бездонной тишины!
Холодный снег с неба идёт!
Я у окна сижу как в клетке,
И сердце замедляет ход,
Когда вижу лёд на тонкой ветке...
Снег кружится над землёй,
И ложится мне на плечи,
Мы познакомились с тобой,
В этот зимний, тихий вечер...
И познакомились с тобой, мы волей случая...
И встреча была эта - С ЛУТШИХ, ЛУТШАЯ!!!!!!!!

                11.03.2010


Рецензии