Письма для воспоминаний

Читал сегодня твои письма,
Которым много-много лет,
В которых навсегда повисли,
Слова: Люблю…Всегда…Привет!!!
Там в каждой строчке, незаметно
Таится бешеная страсть,
И легким дуновеньем ветра
Слова берут немую власть.
От слов Люблю и Обожаю
Такою тянет теплотой,
Что даже время тихо тает
И увлекает за собой
Туда, где цвел наш куст сирени
И воспевал ночь соловей,
И наши трепетные тени
Старались сблизиться скорей…
…Уже давно прошло то время,
И мы живем одной семьей,
Но нет ни капельки сомненья,
Что Ты моя, а я лишь Твой!..
(14.03.2010)


Рецензии