Отторжение Я

Вернусь к началу сотворенья
Начало «Я» или конец?
Как вы, читал я Откровенье
Поэтом   ныне стал Творец.

И у Поэта было Слово
Поэта  это Слово «Я»
Для вас ничто уже не ново
Понять вам, не дано меня

Вам это счастье не знакомо
И я вам также не знаком
Ничто для вас уже не ново
Паду на голову как ком.

«Царь Иудейский» написали
Распяли, ждущие его
Так лицемеры ожидали
Поэта в роде, своего.

На все дела есть свой певец
Без песен делает подлец
Но, вы простите лицемеры
Всему приходит здесь конец.


Рецензии