Безумье правит бал...

Безумье правит бал
И ветры словно демоны
Промчались над землёй
Неся на крыльях смерть

Последний час настал
Пророкам мы не верили
И вот пришел черёд
За всё нести ответ
  Припев:
  Ветер
  Мир разбил напополам
  Больше
  Не спасёт самообман
Воины Света
Рушат планету
Демоны в ужасе мчатся в Ад
Всё разрушая
Суд свой свершает
Тот
Кто Светел и Свят

К бессмысленной войне
Готовы поколения
И полчища солдат
Текут со всех сторон

Их бросили на смерть
Не мучаясь в сомнениях
И толпы дураков
Пожрёт Армагеддон
  Припев:

Из тьмы восстал пророк
Поставил на колени Мир
А тысячи слепцов
Его царём зовут

Не ведают они
Что краток срок правления
У ставленика Тьмы
И близок Страшный Суд
  Припев:


Рецензии
скажу одно: РУССКИЙ РОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!=)

Настя Глюк 96   14.03.2010 08:03     Заявить о нарушении