Комета
Хочу увидеть взгляд твой сонный, мягкий.
Капелью с крыш,
Сонатой гроз, услышь мой голос сладкий.
Ты улыбнись,
Спою тебе надежду в платье млечном.
Взметну я ввысь,
И растворюсь я в миге быстротечном.
Я упаду,
Коснусь тебя своим лучом кометы.
И не уйду,
Проникну в сердце милого поэта...
Свидетельство о публикации №110031401294