Время вспять не повернётся
И в измученной груди
Страсть былая не проснётся.
Не зови меня, не жди.
Не ищи напрасно взглядом
Теплоты в моих глазах.
Больше мы не будем рядом,
Даже стоя в двух шагах.
Пеплом лёгким писем нежных
Стала давняя любовь.
Ветер свежий, но не прежний
Сыплет мёртвою золой...
13 марта 1991
Свидетельство о публикации №110031401274
Оксана Полянская 14.05.2010 14:10 Заявить о нарушении