Сон Инь и Янь

Мы лишь капли воды
В реках жизней друг друга.
Скоро встретишься ты –
Моих мыслей супруга.

Мы ведь сон Инь и Янь –
Никогда неразлучны.
Мы одной Чаши грань,
Так друг другу созвучны.

Мы ворвёмся с тобой
В зной июльского лета
И волной голубой
Мы укроемся где-то.

И понежимся в ней,
Тёплый воздух вдыхая,
Мы забыли счёт дней.
Ты – богиня земная!

Стал нам мил общий дом,
Мы так любим друг друга.
Нам не страшен ни гром
И ни лютая вьюга.

Мы счастливо живём,
Все мечты воплощая.
И простым серым днём
Мы – реальность иная.

Мы свободны, поверь,
Не в сетях мирской пыли!
Ты нашлась и теперь
Курс на Солнце, поплыли!

Мы друг другу мосты,
Наших жизней шаманы.
Мы лишь капли воды
И Любви океаны.


06.03.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: Алексей Скачков
www.fotokritik.ru/photo/481888


Рецензии