Цикл Любовь зла 2..

*** Мне без клева.. бывает клево.. С девой  пьяною.. в бигудях.. Не хочу её.. тела живого.. Мне б уснуть на её грудях...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Мои друзья, как это  точно, давно живут, как собака с кошкой.. Он предан ей, сторожит день - ночь.., она со всеми.. ласкова немножко... 
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** У морячка веселого работа непростая.. в каждом следующем порту девчонка холостая..  Вот такая жисть так жисть..  хочешь.. каждый день.. женись...


Рецензии