Коктебель

Голубой взмах отважной волны
Под глубоким размашистым небом,
Золотое тепло на песке,
А над ним облака белым снегом.

Вырываясь из недр воды,
Вырастают могучие горы.
Чайки танцем своим над водой
Чертят крыльями блёсток узоры.

А на улице плюс двадцать пять,
Веет трепетный бархат последний.
Оставляет на коже свой след
Солнца шёпот из соли осенний.

Ощущается море в ветрах
Отголосками строчек из джаза,
Дуновением душ дальних сцен
Он доносится в виде экстаза.

Всё цветёт с ароматом весенним,
Тут природы пред сном колыбель:
Тихий мыс, Кара-Даг раскалённый,
Море Чёрное…
Крым.
Коктебель.


24.09.2009


Рецензии
Очень красиво и живописно. Сразу представляю свою поездку на море...

Сергей Жерин   14.03.2010 05:00     Заявить о нарушении
Там действительно очень красиво. Благодарю!

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:27   Заявить о нарушении