Цикл О мысли, мысли...

*** О мысли, мысли.. где вам место.. Мне сладу с вами не найти.. Вы как сбежавшая невеста.. Вам с женихом.. не по пути...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** То ли человек.. а то ли лошадь.. Странный он.. Попробуй.. тронь.. Отдавать.. другой раз..
забывают.. сдачу.. Думают.. кентавр.. или конь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Отставлены амбиции пустые.. Как с ними здорово.. быть голым королем.. Грызть беспорядок в голове.. труд.. целой жизни.. и ночью скучной и веселым днем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Нравоучения скучны.. Чудится в них высокомерия зуд.. Но отчего.. нравоучений нудность.. -  лекарство.. от немощи.. и простуд...  ~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии