Может мы с тобой не правы?
Разметают прочь года.
Мы расстались не на время,
Мы расстались навсегда.
Что же будет с нами дальше
Не хочу гадать - к чему?
Быть в плену вранья и фальши
Хватит сердцу моему.
Вот и всё - прощай, любимый.
Ах, прости, опять враньё.
Солнце, что двоим светило,
Заслонило вороньё.
Все слова, что душу грели,
Стали стылы, словно лёд.
Стали плачем птичьи трели,
Стал полынью сладкий мёд.
Но давай грустить не будем:
Что расстались - не беда.
Мы друг друга позабудем
Без особого труда.
Без труда?... Но отчего же
День на прошлый день похож?
Грусть-печаль мне душу гложет,
А тоска, как в сердце нож?
И свобода, как отрава,
Жизнь сквозь пальцы, как вода...
Может мы с тобой не правы,
Что расстались навсегда?
Свидетельство о публикации №110031401243
сматря чья инициатива была.
а так хорошо тема показана.
Николай Стрекаловский 10.04.2010 07:13 Заявить о нарушении