Наша весна полупьяная...
Неповторимая,пряная.
Страстью наполнена,жгущая,
В души желанья зовущая.
Не удержаться...не выбраться,
Из наслаждений не вырваться.
И нежным жаром касания...
И неприкрыты желания...
Жажда крови непонятная,
Нега...стыдливо-приятная.
Двух откровений сближение,
Вечной Весны продолжение!..
Свидетельство о публикации №110031401240
Евгения
Мидора 18.03.2010 20:14 Заявить о нарушении