Цикл Беспокойному фигляру...

*** Беспокойному фигляру не мешает стеб досужий.. Слыша каждого и всех.. он безумства песнью.. нужен...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***На книжной полке места нет.. для колбасы и хлеба.., поэт вздохнет - "А где обед?..", и с грустью смотрит в небо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***Странному лирику всё нипочем.., хвост -  пистолетом.., лицо - кирпичом.. Утром -  стишок.., вечером - стих.., ночи без сна.., мается.., псих...


Рецензии