Осени

    Так мало мне и дня и ночи,               
    Чтоб, над тетрадкой не дыша,
    Провозгласить в корявых строчках,
    Что ты на диво хороша
    И как тебе к лицу наряды
    Из бабушкиных сундуков,
    И как я рад с тобою рядом
    Идти с тетрадкою стихов
    И на ходу читать сонеты
    Среди родных берёз и сосен.
    Вчера слагал сонеты лету,
    Сейчас тебе, подружка осень...

    Но скажешь ты:
       - Постой, голубчик,
    Останови словесный ливень.

    А я то ведь не просто влюбчив,
    Я вообще любвеобилен.

                Окт. 96г.

   Фото автора.


Рецензии
И фото замечательное и стих превосходный!!!
Спасибо! Повеяло свежим ветром и не так важно , что осенним!!!

Инесса Ивановна Яковлева   18.03.2010 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   18.03.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.