Мне легко быть хорошим и добрым...

Мне легко быть хорошим  и добрым.. и с улыбкою, к миру открытой.. Даже, если на части разорван, даже, если внутри весь разбитый..


Знать, что силой насытится ближний и на помощь поспеют другие.. Не такие, что сердцем унылы.., не такие как я..  Молодые.. 


Вижу в лицах любви отражение.. Им усталости нет и в помине.. И на волос, не скоро, прибудет, серебра драгоценного иней..


Снова зло убегает с позором.. Жизнь посмотрит на нас с интересом! Как легко, быть хорошим и добрым! Жить с улыбкой, открытой и честной...


Рецензии