парень - проститутка
Господи, как жутко, больно в первый раз!
Джинсики в обтяжку, сердце на замке,
Куртка нараспашку, перстень на руке.
Дома ждёт собака, верный доберман.
Жизнь - сплошная драка сквозь ночной дурман.
Никому не веря, переборешь боль,
Плюнешь на потерю, сам себе король.
Где-то мама с папой, где-то отчий дом.
Жизнь железной лапой горло жмёт с трудом.
Ты послал подальше кров, очаг, семью.
Ты устал от фальши, стоя на краю.
Разграничит небо молния грозы,
Только не дождутся впредь твоей слезы.
Тебе дорог только серый доберман.
Ты прорвёшься к свету сквозь ночной дурман!
Свидетельство о публикации №110031401214
Парень-проститутка= нонсенс, тупик, сбой.
Аверин Виталий 14.03.2010 04:36 Заявить о нарушении