Боль

Дни и ночи в пьяности безумной.., живо откупорены бутылки..
Если были у меня друзья, то не костыли, коляска и носилки..


Не в веселии от дружеского смеха.., пусть  девченочьи игривы взгляды, я ищу на дне пустой бутыли.., веру.. пересилить боли адовы..


Переполненых окурками..  стаканов звон.. Голова трещит.. Нальем еще.. огня.. Что я друг был.. Замечтательно..  веселый.. Навсегда запомните меня...


Рецензии