Осыпан звёздами альков...
Рождались строки.
Устало, лёжа на полу,
Сияньем лёгким
Тебя почувствовала вновь
На торсе гибком…
Осыпан звёздами альков,
Чаруя мигом..
Ты растворяешься во мне
Осенним ливнем…
Текут по тОненькой струне
куплеты жизни….
Свидетельство о публикации №110031401200
Александр Николаевич Колесников 22.03.2010 22:21 Заявить о нарушении