Подруге дней моих

До неприличия стерев границы,
играем в жизнь, как в "Дурака" –
мы две вольные, яркие птицы,
мы, как огонь и как бездонная река…

Ты вся избредилась Сибирью,
а Я – махнула б за кордон,
лишь бы мечты не стали былью..
И даже если разлучит перрон,

или огни аэропорта разлучат –
мы для себя останемся собой…
Пусть в дали страсти мчат,
но, слышишь, Я всегда с тобой!

И к чёрту все приличия!
Не бойся, не пеняй, лети –
только тогда узнаешь все отличия,
не бойся. Досчитай до десяти…

И даже если не срастётся,
Ты не жалей, не верещи…
Любовь к тебе опять вернётся!
Ищи свою мечту, ищи!!!

Лето 2009


Рецензии