Кофейный марафон

На старт, внимание…
Марш стрелок часов,
Топотом ног, заставляет тебя бежать
Марафон с целью себя обогнать
По чужим городам,
Чтобы просто сказать «Я был там!».
Постоянно в движении.
Каждый день до накала,
До изнеможения.

Ты ешь кофе порошком и зёрнами,
Ешь его и похоже тоннами.
Ещё пару стаканов, пару шагов.
Встанешь рано и снова без снов.

Занавес, лишь увидев начало,
Освободить место и к причалу.
Как крем на торте,
Как один лишь глоток,
Время опять твой поводок.
Заставляет тебя бежать
По пустым городам
В попытках себя обогнать
Чтобы просто сказать,
Что был там…

Забыться, заблудившись в мечте.
Какой из них? Или все не те?

P.S:
Сон - это враг,  враг – это Фредди,
Тебе поможет твой плюшевый Тедди!


Рецензии