К Мише
Ну здравствуй, здравствуй Миша
Кивок короткий головой
Я громче, ты чуть тише..
Ты был с другой, а я с другим
Но снова одинока
Под взглядом под твоим тугим
Дрожу словно осока...
Ты счастлив, рад - я улыбнусь
И черный конь взметнется
Зачем бороться? Я сдаюсь
И он в ответ сдается...
Навеяно мыслями...
Свидетельство о публикации №110031401176