Коварная - любовь!

Ты,      мне   больше     не
                Звони,
Прочитал    я       на
                Зари.
Чудо   новости
                Приносит,
Телефон   её
                Подбросил.
На   свидание
                Собрался,
Шубу,   шапку   я
                Надел.
А  он   доставил
                Беспредел.
Я   не  знаю,   как   мне
                Быть?
Может  чудо
                Совершить!
На    свидание
                Идти,
И   к   объяснению
                Прийти.
Телефончик   я   не
                Брал,
И    СМКу    не
                Читал.   
Как    увидит     -  Свет
                Меня,
Вся    в    улыбке
                Расцветёт,
В  свои   объятия
                Возьмет,
Всё
                Простит,
За,   что   не
                Знаю.
Я  в глазах     её
                Читаю.
Дорогая    ты
                Моя,
Как 
                Прожил,
Неделю
                Я!?   


   


   


Рецензии