***

Уныло,сыро,холодно и ветренно
на улице в полуночное время.
и сверху былый снег падает медленно
а хочется уже весны,любви,тепла.

Листок календаря показывает март
несовпадение погоды и поры.
внутри свобода,праздник и азарт,
снаружи мрак и темная зловещая луна.


Рецензии