любовная мигрень

 



Капель и день...
Струиться солнца луч в мою постель.
А я подняться не могу....
Весну встречаю без него я по-утру.

Какой жестокий ..  мой апрель
Болею тяжко.....  любовная мигрень.
Кровать , лекарства и постель
И свеже - сорванная  от него сирень.

Глаза закрою призрак вижу
И эта тень преследует меня.
Глаза ,улыбка, губы ,голос слышу,
Но мне любить его нельзя!

Любовная болезнь , страдания...
Бессонница, сметания и думы лишь о нем..
Шальная , в преддверии свидания
И зарекаюсь позабыть ,когда мы не вдвоем.

В который раз всего одно желание,
Адреналин переполняет мозг.
И пережить мне невозможно расставание
Бессонница , мигрень ,стекает  воск.

Капель и день.....
Струиться солнца луч в мою постель.
Желанием горю, с ума схожу.
Подняться не могу... опять люблю...


 


Рецензии