Думаешь тебя забуду?
Что прилипла на меду
И сижу я ,как старуха,
На компьюторном ряду.
Сидя у того же компа,
Будто ястреб на чеку,
Как у наркомана ломка,
Ждешь,когда я настрочу?
От любви,как от недуга,
На мгновение замру.
Думаешь, тебя забуду?
Наверное,..когда умру.
Свидетельство о публикации №110031401099