Девочка не верит в чудеса
Слезы - это реки в никуда.
Катятся кристаллики души,
Падают из голубых вершин.
Мокрые ресницы вниз и вверх-
Бабочки порхают из-под век.
Грустные уставшие глаза-
Девочка не верит в чудеса.
Девочка не верит в чудеса,
Шум вокруг - чужие голоса.
Слезы от обиды и тоски.
Те, кто рядом, стали далеки.
Каждый платит сам за свой успех,
Выбирает путь "быть против всех".
Здесь никто не верит в чудеса,
И не видит грустные глаза...
Свидетельство о публикации №110031401057
проникновенно-трогательно написала !
с нежностью,
Надя,)))
Надя Ульбль 15.03.2010 00:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Елесина 15.03.2010 12:46 Заявить о нарушении